Gelatine (oder knappe 1/2 Tüte Fix-Gelatinepulver ohne Quellen und Erhitzen)
100 Gramm
Frischkäse
1/2 klein
Limone, den Saft und 1/4 Teel. feiner Zestenabrieb
100 Milliliter
Kokosmilch
1
Amarettini (12 Stück)
die Zubereitung:
Aprikosen in kochendem Wasser 1 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen. Mit dem Zucker, der Kokosmilch, Frischkäse dem Limonensaft und zesten in den Blender geben und pürieren. Mal kosten ob die Aprikosen süss genug waren, ansonsten mit Zucker nachjustieren.
Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Ausdrücken und im Wasserbad oder der Mikrowelle auflösen (fixe Gelatine einfach von Anfang an mit in den Blender geben). Dann in das Aprikosenpüree mixen. In 2 grosse Dessertschalen füllen, dabei die Amarettini nach und nach mit einstreuen, damit sie in der Creme gut verteilt sind.