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Bunter Blumenkohltopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammBlumenkohl
800 GrammMöhren
2 BundSuppengrün
2 EsslöffelHalbfettbutter (z. B. Du darfst)
400 GrammErbsen tiefgekühlt
Lorbeerblätter
800 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Wiener Würstchen
die Zubereitung:

1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, würfeln und in heisser Butter anschwitzen. Blumenkohl, Möhren, Erbsen und Lorbeer kurz dazugeben.

2. Brühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Bei Mittelhitze ca. 20 Minuten sanft köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kurz im Eintopf erhitzen. Evtl. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine