Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bruschetta (Gusto)
Zutaten für 18 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
9 ScheibeBauernbrot (ca. 1 cm dick)
Belag
600 GrammParadeiser (Tomaten)
18 Basilikumblätter
Knoblauchzehen geschält
150 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.

1¿2 cm breite Streifen schneiden.

2. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Nährwert pro Person: 136 kcal/569 kj; 9 g Fett; 13 g Kh; 0, 9 Be; 0 mg Chol.


Anmerkungen zum Rezept:
Ein sehr leckeres, gehaltvolles Essen das sich auch jeder HARZ-IV-Empfänger leisten kann und SOLLTE!!!
2009-05-29 20:35:52
Nicht nur als Vorspeise sondern als absolut vollwertiges Essen zu allen Tageszeiten während der Tomatensaison bestens zu empfehlen
2009-05-29 20:53:11