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9 Scheibe | Bauernbrot (ca. 1 cm dick) |
600 Gramm | Paradeiser (Tomaten) |
18 | Basilikumblätter |
9 | Knoblauchzehen geschält |
150 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.
1¿2 cm breite Streifen schneiden.
2. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Nährwert pro Person: 136 kcal/569 kj; 9 g Fett; 13 g Kh; 0, 9 Be; 0 mg Chol.
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Anmerkungen zum Rezept:
Ein sehr leckeres, gehaltvolles Essen das sich auch jeder HARZ-IV-Empfänger leisten kann und SOLLTE!!! 2009-05-29 20:35:52
Nicht nur als Vorspeise sondern als absolut vollwertiges Essen zu allen Tageszeiten während der Tomatensaison bestens zu empfehlen 2009-05-29 20:53:11
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