Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spinatsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1250 MilliliterHühnerbrühe
300 GrammTeigwaren klein
400 GrammSpinat (blanchiert und fein gehackt),
2 EsslöffelButter
Knoblauchzehe gepresst
Zwiebel fein gehackt
1 EsslöffelKorianderkörner zerdrückt
die Zubereitung:

Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin dämpfen, zu der Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit in Butter hellbraun gerösteten Brotwürfelchen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine