Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ranch Dressing
Zutaten für 300  Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelNaturjoghurt (Magerstufe)
4 EsslöffelMayonnaise
1/2 Tasse(125 ml) Buttermilch
2 TeelöffelZwiebel, feingerieben
1 kleinKnoblauchzehe zerdrückt
 Salz und grobgemahlener schwarzer Pfeffer
1 EsslöffelSchnittlauch frisch, klein geschnitten
die Zubereitung:

Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschliessend nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit Speckwürfeln.

Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, anschliessend den Schnittlauch unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine