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1 Teelöffel | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
1 | Wacholderbeere, zerdrückt |
4 | Pfefferkörner zerstossen |
8 | Lammfilets (keine Lammlachse, sondern |
| Filets) |
4 Zweig | Rosmarin, stabil und holzig |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Esslöffel | Orangenmarmelade |
4 Esslöffel | Lammfond |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Olivenöl |
4 El Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |