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Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 EsslöffelOlivenöl
Frühlingszwiebel
400 GrammLachsfilet
 Salz
 Pfeffer
1 BundPetersilie glatt
 Rosmarin
 Salbei
250 MilliliterFischfond
200 MilliliterWeisswein trocken
400 GrammTagliatelle
die Zubereitung:

Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das Lachsfilet in Streifen schneiden und ca. Zwei Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackten Kräuter zugeben und mit Fischfond und Weisswein ablöschen. Ca. Zehn Minuten leicht köcheln lassen.

Die Tagliatelle in Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine