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100 Gramm | Butter |
3 | Eier |
100 Gramm | Weizenmehl |
1/2 Teelöffel | Backpulver |
150 Milliliter | Buttermilch |
1 Teelöffel | Grappa |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Parmesankäse gerieben |
200 Gramm | Schmand |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1/2 Bund | Petersilie |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack |
| Parmaschinken |
| Frisée-Salat |
| Chicoréeblätter |
| Kirschtomaten |
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friséesalat, Chicoréeblätter und Kirschtomaten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |