Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Panierte Zucchini
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 kleinZucchini, ungeschält in Scheiben (1/2 cm) geschnitten
Ei, verquirlen
1 EsslöffelPetersilie glatt, gehackt
2 EsslöffelSemmelmehl
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

1. Zucchinischeiben salzen und pfeffern.

2. Ei und Petersiliie verrühren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen und anschliessend in Semmelmehl wenden.

3. In heissem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp: Die Zucchini schmecken auch kalt als Snack zum Wein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine