Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 klein | Zucchini, ungeschält in Scheiben (1/2 cm) geschnitten |
1 | Ei, verquirlen |
1 Esslöffel | Petersilie glatt, gehackt |
2 Esslöffel | Semmelmehl |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1. Zucchinischeiben salzen und pfeffern.
2. Ei und Petersiliie verrühren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen und anschliessend in Semmelmehl wenden.
3. In heissem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipp: Die Zucchini schmecken auch kalt als Snack zum Wein.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |