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Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit ...
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die Zutaten:
80 GrammLachsschinken
300 GrammKartoffeln
40 GrammApfel
40 GrammTomaten
60 GrammBlauschimmelkäse
schwarze Oliven
4 EsslöffelFrischkäse
4 EsslöffelKresse
1/2 EsslöffelSchnittlauch
1/2 EsslöffelPetersilie
20 GrammFrühlingszwiebel
1 EsslöffelKartoffelstärke
1 EsslöffelButterschmalz
 Basilikum
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Kresse abschneiden.

Kartoffeln schälen, säubern und grob raffeln.

Vom Apfel das Kernhaus ausstechen, mit Schale grob raffeln und mit den Kartoffeln vermengen, etwas Kartoffelstärke mit einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Ecken schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie und etwas Kresse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kartoffel-Apfelmasse dünn verteilen, andrücken, etwas Farbe geben, wenden. Frischkäsemasse auf Rösti verteilen, Lachsschinken darauf setzen.

Tomatenfilets und Frühlingszwiebeln darüber verteilen, Käseecken dazwischen legen. Schwarze Oliven darüber streuen und im Ofen bei 180 °C acht bis zehn Minuten backen, mit frischer Kresse bestreuen, mit Basilikum garnieren.

Anrichten:

In der Pfanne oder auf flachem Teller servieren.

Nährwert pro Person:

427 Kcal - 24 g Fett - 19 g Eiweiss - 33 g Kohlehydrate - 2, 5 Broteinheiten : O-Titel : Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken überbacken mit : > Blauschimmelkäse


Anmerkungen zum Rezept:
keine