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Kaiserschmarrn - Rainer Sass
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die Zutaten:
100 GrammMehl
250 MilliliterMilch
4 Esslöffelsüsse Sahne
4 EsslöffelRosinen - etwas Rum
30 GrammZucker
Eier
Vanilleschote
1 EsslöffelButter
 Puderzucker
 Butter zerlassen
1 PackungGefr. gemischte Früchte (300 g)
 Beschichtete Pfanne
die Zubereitung:

Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben.

Butter (3 El) in einer Pfanne zerlassen - Masse hineingeben -Rosinen (über Nacht in etwas Rum eingeweicht) untermischen und in den 200 °C heissen Backofen geben. Während der Backzeit (15-20 Minuten) den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln leicht zerreissen und die Stücke einmal wenden.

Fürs Früchtepüree die gefrorenen Früchte ( aufgetaut - logisch! )mit dem Stabmixer und etwas Zucker pürieren.

Wie folgt servieren: Etwas Früchtepüree auf einen Teller geben - Kaiserschmarrnstuecke dazu - etwas zerlassene Butter und viel Puderzucker darüber. Dazu Prosecco, Sekt oder Champus.


Anmerkungen zum Rezept:
keine