Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Seelachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
400 Gramm | Lauch |
2 | Karotten |
1 | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
125 Milliliter | Hühnerbrühe |
2 Teelöffel | Curry |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
2 Esslöffel | heller Saucenbinder Menge anpassen |
1 Esslöffel | Mango Chutney; ersatzweise |
1 klein | Apfel gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Glatte Petersilienblättchen zum Garnieren, eventuell |
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch und Karotten putzen und abspülen. Karotten in Scheiben, Lauch in etwa zwei cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem Fett glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und Brühe zufügen und etwa fünf Minuten dünsten.
Curry und Crème fraîche unterrühren und das Gemüse mit Sossenbinder binden. Mango-Chutney oder geriebenen Apfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch in ca. Drei cm grosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa fünf Minuten gar ziehen lassen.
Eventuell einige Petersilienblättchen darübergeben.
Dazu: Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |