Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Liptauer auf Laugenstangen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammReifer Ziegen-Camenbert
1 grossSchnittlauch Bund
Sardellenfilets in Öl
40 GrammButter weich
150 GrammZiegenfrischkäse
50 Grammsaure Sahne
 Salz
 Paprika edelsüss, Pulver
Laugenstangen
die Zubereitung:

1. Camenbert klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2. Sardellefilets abtropfen lassen, sehr fein hacken. Zusammen mit Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne, Camenbert und Schnittlauch (bis auf einen kleinen Rest) darunter mischen. Mit Salz abschmecken, mit übrigem Schnittlauch bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben. Auf Laugenstangen streichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine