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Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnerbrüste
125 MilliliterMadeira
250 MilliliterSchlagobers
50 GrammSultaninen
Gemüsesuppenwürfel
1 EsslöffelDijonsenf
300 GrammTagliatelle
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
zum Garnieren
 Chicorée
 Eingelegte Mandarinen aus der Dose
die Zubereitung:

Sultaninen für einige Stunden in Madeira einlegen, Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Hühnerfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Hälfte des Madeira ablöschen. Obers und Senf einrühren, kurz köcheln lassen. Sultaninen und den restlichen Madeira beigeben. Nochmals einkochen, bis die Sauce schön sämig wird. Mit etwas Gemüsesuppenwürfel abschmecken. Fleisch zugeben und noch kurz ziehen lassen.

Tagliatelle gemäss Packungsanleitung al dente kochen.

Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle anrichten, mit mariniertem Chicorée und eingelegten Mandarinen aus der Dose garnieren.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Aromen: Grüner Paprika: Sb

Aichinger Schönberg, Am Kamp]


Anmerkungen zum Rezept:
keine