Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch einweichenzusammen mit dem Zanderfilet und der geschälten Zwiebel durch die mittelfeine Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Bund Dill fein hacken und bis auf 2 El zur Masse geben.
2 Eier zur Masse geben und alles zu einer Farce verarbeiten. Mit nassen Händen 8 Frikadellen formen.
Für die Sauce Crème fraîche mit Essig, Öl 2 El gehacktem Dill Senf Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Tomaten Gurke und Fenchel putzenwaschen und für die Garnitur in Scheiben schneiden.
Pflanzenfett erhitzen.
Im dem Fett 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Fischfrikadellen ebenfalls von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Zum Anrichten Pfannkuchen mit Salatblättern bedecken und mit Sauce überziehen. Darauf kommt eine Frikadelle, dann Sauce Tomate Gurke Fenchel Kapern und wieder Sauce. Mit einem Pfannkuchen bedecken und die Reihenfolge wiederholen bis zum dritten Pfannkuchen.
Die letzte Lage mit Salatblättern Tomate Gurke Fenchel und Sauce abschliessen zum Schluss ein kleines Dillsträusschen draufsetzen.
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