Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russisches Löffelgericht
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch
125 Grammweisse Bohnen
175 GrammRübchen, weiss
125 GrammMöhren
Zwiebel
75 GrammButter
125 GrammNudeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1/3 TasseSahne
Eigelb
1 EsslöffelDill gehackt
die Zubereitung:

Gewürfeltes Rindfleisch in etwa 1 1/2 l Brühe oder Wasser kochen. Gewaschene und vorgequollene Bohnen hinzugeben. Nach einer halben Stunde Kochzeit schüttet man geputzte und in Scheibchen geschnittene Rübchen und Möhren hinzu. Ist das Ganze gar, gibt man auch gehackte und in Butter geröstete Zwiebeln hinzu. Nudeln werden in 1 l Salzwasser extra gekocht. Mit kaltem Wasser abspülen und hinzuschütten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten gibt man etwas Sahne, verrührt mit Eigelb, obenauf und bestreut mit reichlich Dill.


Anmerkungen zum Rezept:
keine