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Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzelchen mit Salbei)
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die Zutaten:
600 GrammKalbsplätzle
 (dünn geschnittene Kalbsschnitzelchen, vom Metzger geklopft),
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
100 GrammRohschinken (feine Scheiben),
Salbeiblatt, pro Schnitzel
3 EsslöffelMehl
2 EsslöffelButterfett
4 EsslöffelFleischbrühe
1 EsslöffelMarsala
 Küchenhölzchen
die Zubereitung:

Die Schnitzelchen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufeinander legen und 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren. Danach auf jedes Schnitzelchen eine Scheibe Rohschinken und 1 Salbeiblatt legen, einmal zusammenfalten und mit einem Küchenhölzchen fixieren. Das Fleisch in Mehl, dem etwas Salz beigefügt ist, wenden und im heissen Butterfett auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Die Schnitzelchen herausnehmen und warm stellen.

Den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ablöschen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren über die Saltimbocca geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine