Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautlasagne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLasagneplatten; grün, solche, die man nicht vorher kochen muss!
2 DoseWeinsauerkraut; je 400 g Füllmenge
1 SchaleAnanas Stücke
Zwiebel
40 GrammButter
500 GrammPorree
1 BecherCrème fraîche
1 BecherSahne sauer
100 GrammGouda geraspelt
2 EsslöffelTomatenmark
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter kurz anbraten. Die abgetropften Ananasstückchen, den kleingeschnittenen Porree und das Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Nun die saure Sahne und das Crème fraîche beigeben und alles verrühren. Eine Auflaufform fetten und mit Lasagneplatten auslegen. Nun etwas von der Sauerkrautmasse daraufstreichen, Lasagneplatten drauf - wiederholen. ... Als letzte Schicht wieder Sauerkrautmasse und diese mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen und fertig ist der Alptraum aller Italiener.


Anmerkungen zum Rezept:
keine