Lasagneplatten; grün, solche, die man nicht vorher kochen muss!
2 Dose
Weinsauerkraut; je 400 g Füllmenge
1 Schale
Ananas Stücke
1
Zwiebel
40 Gramm
Butter
500 Gramm
Porree
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Sahne sauer
100 Gramm
Gouda geraspelt
2 Esslöffel
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
die Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter kurz anbraten. Die abgetropften Ananasstückchen, den kleingeschnittenen Porree und das Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Nun die saure Sahne und das Crème fraîche beigeben und alles verrühren. Eine Auflaufform fetten und mit Lasagneplatten auslegen. Nun etwas von der Sauerkrautmasse daraufstreichen, Lasagneplatten drauf - wiederholen. ... Als letzte Schicht wieder Sauerkrautmasse und diese mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen und fertig ist der Alptraum aller Italiener.