Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mascarpone |
250 Gramm | Quark mager |
120 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
200 Milliliter | Vollrahm, ungeschlagen |
Schale | Von 1 Orange oder |
| Einige Tropfen Orangenaroma |
| Saft von 4 Orangen oder |
| Orangensaft aus dem |
| Tetrapack |
| Grand Marnier/Coinfreau |
1 Packung | Löffelbiscuits |
Schüssel mit Löffelbiscuits auslegen und mit dem Orangensaft tränken, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Alle anderen Zutaten verrühren. Die Masse auf den getränkten Bisquits verteilen. Anschliessend die Schüssel zudecken und mind. 1 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
in die Mascarponemischung einige Tropfen Kaffeearoma.
Es können alle Früchte die man gern hat für dieses Tiramisu genommen werden. Orangensaft dann einfach auswechseln mit etwas anderem.
En guete.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |