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Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRehrücken ohne Knochen
400 GrammSteinpilze
Zwiebel fein geschnitten
100 MilliliterSahne
50 MilliliterOlivenöl
50 GrammButter
1/2 BundPetersilie
1 ZweigRosmarin
1 ZweigThymian
 Wacholder, gemahlenen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine