Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brennesselsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 47
100 GrammBrennesseln
1 PackungBackerbsen
500 GrammBandnudeln
Fleischtomate
50 GrammEdamer
Mango
200 GrammRäuchertofu
Sellerie
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten Suppe: Brennesselsuppe

Hauptspeise: Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben

Zubereitung der Suppe: Brennesselsuppe

Weisswein mit Salz und Pfeffer aufkochen lassen, die Brennesseln hinzufügen, dann pürieren und mit Sahne auffüllen. Abschmecken. Die Suppe in einem Teller servieren, mit ein paar Brennesseln und Backerbsen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine