Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlsalat mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeisskohl
1 kleinSalatgurke
1 TasseSalatsauce Nr.30
1/2 KartonKresse
Eingelegte Ingwerknolle
die Zubereitung:

Den Weisskohl fein hobeln, mit kochendem Wasser übergiessen, etwa 5 Min. Darin liegen und danach abtropfen lassen. Die Shrimps kalt abbrausen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Salatgurke ungeschält raspeln. Weisskohl, Shrimps und Salatgurkenraspel miteinander mischen und mit der Salatsauce vermengen. Die Kresse mit der Schere abschneiden. Die Ingwerknolle in feine Streifen schneiden. Den Salat vor dem Servieren mit Kresse und Ingwerstreifen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine