Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini Mit Tomaten-Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Grundrezept Tomaten-Pesto
1 BundRucola
4 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
250 GrammMozzarella
12 ScheibeCiabatta-Brot ersatzweise Baguette
die Zubereitung:

Pesto wie im gleichnamigen Rezept beschrieben zubereiten. Elektro- Ofen auf 200 °C heizen. Salat waschen, putzen und zerzupfen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Käse in Scheiben schneiden. B Brotscheiben im heissen Ofen (Gas: Stufe 3) 3 Minuten rösten, mit Pesto bestreichen. Käse darauf verteilen. Crostini etwa 2 Minuten überbacken.

Salat mit Marinade mischen, mit den Crostini anrichten. Mit Tomaten- Pesto beträufeln und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine