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Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammhaxen
4 mittelFestkochende Kartoffeln geschält und gewürfelt
1 grossGemüsezwiebel gewürfelt
Sellerieknolle; geputzt und gewürfelt
4 kleinTomaten gewürfelt
Knoblauchzehen gewürfelt
 Thymian frisch
 Rosmarin
 Petersilie glatt
300 MilliliterWasser
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Dieses Rezept Wurde Fue
 erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 eingetippt im Februar 1997
die Zubereitung:

Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgiessen, salzen und pfeffern.

Zugedeckt bei 220 °C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch weitere zehn Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen.

T I P ! Nicht vergessen: Der Römertopf muss vorher eine Zeitlang im Wasser liegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine