Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feinschmecker Toast
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammBresso Frischkäsezubereitg. mit Kräutern der Provence
150 GrammRaecherlachs
20 schwarze Oliven entsteint
4 ScheibeVollkorntoast
Avocado
Knoblauchzehe
2 EsslöffelZitronen Saft
 Kräuter zum Garnieren
die Zubereitung:

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Den Räucherlachs in ca. 1, 5cm breite Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Brot toasten.

Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben und den Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine