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Danielas Fischtraum in Blau
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 8
1 GlasMÍVenpick Haselnusscreme
1 PackungPilzmischung
Orange
Seelachs
Radicchio
1 PackungZuckerschoten
Folgende Grundausstattung
wird vorausgesetzt
 Milch
 Butter
 Sahne
 Joghurt
 Eier
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 Mehl
 Stärke
 Zucker weiss
 brauner Zucker
 Puderzucker
 Kakaopulver
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 Petersilie
 Zitronenmelisse
 Schnittlauch
 Dille
 Basilikum
 Knoblauch
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 Fleischbrühwürfel
 Gemüsebrühewürfel
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 Sonnenblumenöl
 Olivenöl
 Weinessig
 Balsamicoessig
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 Senf
 Tomatenmark
 Soyasosse
 Tabasco
 Honig
 Zitrone
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 Schnellkochreis
 Toastbrot
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 Calvados
 Weisswein
 Rotwein
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen

Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau

Die Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico anrühren. Den Radicchio zupfen und mit der Vinaigrette anmachen. Die Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit frischem Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in Íl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen. Den Seelachs salzen und pfeffern, mit Íl bestreichen und in einer Pfanne grillen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine