Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 Stück | Wachteln |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Cognac |
150 Milliliter | Weisswein trocken |
300 Gramm | Süsskirschen |
| Pfeffer |
| Salz |
Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem
erwärmten Cognac begiessen und anzünden. Die Flamme mit dem Weisswein
löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die entkernten Kirschen zufügen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln
mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren. Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.
Wachteln, News
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |