Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
9. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2.Tag
 1.Frühstück
 Kiwi-Müsli
30 GrammHaferflocken (18g Kh)
60 GrammKiwi (6g Kh)
150 GrammJoghurt 1, 5% Fet (6g Kh)
5 GrammSonnenblumenkern*
 Gehackt
 Kaffee o. Tee, Süssstoff
 2.Frühstück
 Zucchini-Radieschen-Rohkost
100 GrammZucchini*; geraffelt
1/2 BundRadieschen*; kleingeschn.
 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Süssstoff
 Kresse
5 GrammÖl
45 GrammVollkornbaguette (18g Kh)
 Mittagessen
 Hähnchenbrust, Pilzgemüse Reis
45 GrammVollkorn- o. Wildreis
 (32g Kh)
Frühlingszwiebel (*)
 In Streifen
100 GrammPaprikaschoten*; in Streifen
50 GrammAusternpilze*; geputzt
 In Streifen
5 GrammDiätmargarine
 Pfeffer
 Salz
 Petersilie gehackt
60 GrammHähnchenbrustfilet
 Currypulver
 Paprikapulver
 Salz
5 GrammÖl
 Nachmittags
 Apfel
100 GrammApfel ungeschält (6g KH)
 Abendessen
 Nuedelsalat m. Mozzarella
50 GrammVollkornnudeln (32g Kh)
30 GrammMozzarella
50 GrammTomaten*
 Einige Basilikumblättchen
5 GrammOlivenöl
1 TeelöffelBalsamicoessig
1 EsslöffelWasser
1/4 Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Spaetmahlzeit
 Paprikabrot
30 GrammVollkornbaguette (12g Kh)
1 EsslöffelMagerquark (*)
50 GrammPaprikaschote (*)
die Zubereitung:

weitere Angaben unter 9. Diabetiker-Diät 2a/3


Anmerkungen zum Rezept:
keine