Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Punsch #1
Zutaten für 10 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterRotwein
1000 MilliliterWeisswein
500 MilliliterPortwein rot
60 MilliliterCassis oder Schlehenlikör
Zitronenschale Streifen
Zimt Stangen
die Zubereitung:

10 Gewürznelken

MMMMM---------------------------Quelle-------------------------------- -essen & trinken 2/94

Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine