Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roastbeef mit Pflaumensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pflaumensauce
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelTeriyakisauce
 Pfeffer
1 TeelöffelKoriander gemahlen
1 EsslöffelPflaumensauce; aus dem Asienladen
1 EsslöffelPflaumenmus
Ausserdem
250 Grammrote Pflaumen
Lauchzwiebel
8 ScheibeRumpsteak; dünn geschnitten je ca. 80 g
2 EsslöffelÖl
 Salz
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen zufügen, einmal aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.

Dazu passt Reis oder Brot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine