Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelOlivenöl
300 GrammRindgehacktes
 Pfeffer, schwarz, frisch ge
 mahlen
 Salz
100 GrammTomaten
1 EsslöffelKapern
300 GrammMehl
325 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen, zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune Waffeln backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine