Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Spätzle-Frittata
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
rote Paprikaschote
Zwiebel
1 DoseMaiskörner
2 EsslöffelButter
500 GrammSpätzle frisch
200 GrammDörrfleisch
Eier
 Salz
 Muskatnuss
 Cayennepfeffer
50 GrammParmesan
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine