Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelaufstrich
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKartoffeln
4 EsslöffelOlivenöl
1 kleinZwiebel
1/4 grüne Paprikaschote
1 kleinTomate
die Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb drücken, noch warm mit dem Öl cremig rühren. Zwiebel, Paprika, Tomate sehr fein würfeln. Die Tomate vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches "Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Zutaten vermengen. Mit Gewürzen pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine