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1 Bund | Lauchzwiebeln |
500 Gramm | Champignons |
| Zitronensaft |
2 Esslöffel | Butter |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
4 | Lasagneplatten |
100 Gramm | Racelette-Käse |
1 Bund | Schnittlauch |
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche untermengen und einkochen lassen. Würzen.
In grossen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen.
Bei 220 °C überbacken. Schnittlauch darüber streuen.
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |