Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundLauchzwiebeln
500 GrammChampignons
 Zitronensaft
2 EsslöffelButter
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelÖl
Lasagneplatten
100 GrammRacelette-Käse
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche untermengen und einkochen lassen. Würzen.

In grossen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen.

Bei 220 °C überbacken. Schnittlauch darüber streuen.

Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule


Anmerkungen zum Rezept:
keine