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4 | Salzheringsfilets |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
2 | Petersilie Stengel |
1 | Lorbeerblatt |
8 | weisse Pfefferkörner |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
250 Milliliter | Wasser |
1 | Apfel |
2 | Delikatessgurke |
1 Teelöffel | Kapern |
100 Gramm | süsse Sahne |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Tabasco |
Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.
Für die Sahnesosse Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |