Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGemüse gemischt
 (Kohlrabi, Möhren, Fenchel, Salatgurke)
Tomaten
1 BundSchnittlauch
700 GrammVollmilchjoghurt
300 MilliliterMilch
 Salz
 wreisse Pfeffer
1/2 Käst. Gartenkresse
2 ScheibeVollkornbrot
20 GrammButter
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen. Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepresste Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit Kresse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine