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Haferflockenbrot
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
500 GrammWeizenvollkornmehl Type 1700
100 GrammHaferflocken kernig
60 GrammHefe
1 TeelöffelZucker
300 MilliliterButtermilch
125 GrammQuark
1 TeelöffelSalz
40 GrammButter
30 GrammSesam
Zum Bestreuen
 Haferflocken
die Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50 GradC und 20 Minuten bei 0 gehen lassen Teig durchkneten, einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Laib mit Wasser bestreichen und mit Haferlocken bestreuen. In den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175 GradC / 45 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine