Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Möhren |
2 Scheibe | Ananas aus der Dose |
1 Esslöffel | Rosinen |
2 Esslöffel | Kokosflocken |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Ananassaft |
1 Esslöffel | Honig |
1 | Prise |
| Cayennepfeffer |
1 Prise | Gemahlener |
| Koriander |
2 Esslöffel | Öl |
4 gross | Blätter Kopfsalat |
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.
Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren, mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |