Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Exotischer Möhrensalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMöhren
2 ScheibeAnanas aus der Dose
1 EsslöffelRosinen
2 EsslöffelKokosflocken
Marinade
3 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelAnanassaft
1 EsslöffelHonig
Prise
 Cayennepfeffer
1 PriseGemahlener
 Koriander
2 EsslöffelÖl
Sonstiges
4 grossBlätter Kopfsalat
die Zubereitung:

Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.

Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren, mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.

Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine