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375 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
175 Gramm | Margarine |
100 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Milch |
| Margarine für das Blech |
| Semmelbrösel für das Blech |
500 Milliliter | Milch |
2 Packung | Sahnepudding Pulver |
300 Gramm | Zucker bei Verwendung von Garant Sahne-Pud. nur 200 g Zucker |
175 Milliliter | Wasser |
1 | Eigelb |
750 Gramm | Quark mager |
2 Packung | Vanillezucker |
1 | Eiweiss |
750 Gramm | Stachelbeeren |
175 Gramm | Mehl |
125 Gramm | Butter |
125 Gramm | Zucker |
Die Teigzutaten verkneten, kalt stellen.
Inzwischen aus Milch, Puddingpulver, Wasser und Eigelb nach Anweisung einen festen Pudding kochen; dann Quark, Zucker, Vanillezucker und geschlagenes Eiweiss unterrühren.
Eine gefettete Fettpfanne mit Bröseln bestreuen und den Mürbeteig darauf 1 cm dick ausrollen. Die Käsecreme auf den Teig streichen, dann die Stachelbeeren darauf verteilen.
Mehl, Butter und Zucker verkneten und die Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C etwa 45 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |