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Blauleng-Champignon-Gratin
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die Zutaten:
500 GrammBlaulengfilet
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
250 GrammChampignons
1/2 Zitrone Saft
Eigelb
125 Grammsüsse Sahne
 Muskatnuss
125 GrammKäse gerieben
Eiweiss
 Butter
die Zubereitung:

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons mit Zitronensaft beträufeln.

Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 15 bis 20 Minuten.

Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiss steif schlagen und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.

Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb überbacken.

E: Mitte. T: 250GradC / 8 bis 10 Minuten.

Beilage: Reis, Eichblattsalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine