Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelOlivenöl
100 GrammSchlagsahne
200 MilliliterGemüsebrühe
100 GrammHaselnüsse
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss, frisch gemahlen
3 EsslöffelOrangen Saft
2 kleinZucchini
400 GrammSpaghetti
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten. Schalgsahne, Brühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Orangensaft abschmecken. Die Zucchini abspülen und putzen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen dazugeben. Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit der Haselnusssosse vermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine