Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gorgonzolasauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter
150 GrammGorgonzola
5 EsslöffelSahne
 x 10 ccmCognac
die Zubereitung:

Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi

Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola

und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Creme verrühren, einige Minuten köcheln lassen. Schnaps beigeben.

Gorgonzolasauce kann auch als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. Verwendet werden!


Anmerkungen zum Rezept:
keine