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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3.Tag
Frühstück Brot, Ei, Konfitüre
60 GrammVollkornbrot (24g Kh)
Diätmargarine
Konfitüre 6g KH
Magerquark (*)
 Kresse frisch
Ei (45); gekocht
Frühstück Rohkost, Baguette
100 GrammMöhren*; feingeraspelt
 Salz, Süssstoff
 Zitronen Saft
Öl
45 GrammVollkornbaguette (18g Kh)
 Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat
75 GrammLammfleisch mager
 In Würfeln
Zwiebel*
1/2 Knoblauchzehe*
Öl
100 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
50 Grammrote Paprikaschote *
100 GrammTk-Grüne Bohnen
50 GrammVollkornreis (36g Kh)
 Zitronenschale
 Petersilie gehackt
100 GrammEndivie*
Sauerrahm (*)
 Zitronen Saft
 Süssstoff, Salz
 Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 GrammKiwi
 Abendessen Bohnensalat m. Tomaten
200 GrammTk-Bruene Bohnen*
Tomate*; gewürfelt
Zwiebel fein gehackt (*)
Öl
Essig
 Pfeffer
 Salz
90 GrammVollkornbaguette (36g Kh)
Diätmargarine
 Spaetmahlzeit Tomatenbrot
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
1 MesserspitzeMagerquark (*)
50 GrammTomate*; in Scheiben
die Zubereitung:

1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal)

2.Frühstück: 18g Kh (160 kcal)

Mittagessen: ca. 36g Kh (385 kcal)

andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1 Std. Schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere 15 Minuten garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken.

Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)

Abendessen: ca. 36g Kh (340 kcal)

Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Baguette.

Spaetmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)

Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiss, 37g Fett, 320mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine