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Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Sosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 97
1 TüteDatteln getrocknet
1 BecherButterschmalz
150 GrammHackfleisch
1 BundFrühlingszwiebel
1 BecherFrischkäse
Kokosnuss
1 Glasschwarze Oliven
Tomaten
1 Bundweisser Spargel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Sosse Dessert: Gefüllte Dattelbällchen auf Schoko-Sosse

Zubereitung der Hauptspeise: Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Sosse

Das Kokosnussfruchtfleisch (den Kokossaft aufbewahren) raspeln, mit der Hackfleischmasse, Vollei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, zu Bällchen formen und im tiefen Fett ausbacken. Den geschälten Spargel im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter nachschwenken. Reis in Salzwasser einkochen, mit Kokossaft verfeiner, die gewürfelten Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sosse die geschälten Tomaten (aus der Schale zum Garnieren Tomatenrosen aufdrehen), die übrigen geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Olivenscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, einkochen und mit gehacktem Basilikum vollenden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine