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1 Glas | Gelée von Quitten |
150 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 Packung | Löffelbiskuit |
3 | Möhren |
2 | Mandarinen |
1 Packung | Spaghetti |
1 | Döschen Safran |
1 Bund | weisser Spargel |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pilzrahmsüppchen
Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit
Zubereitung des Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit
Die Mandarinen in Scheiben schneiden, in Honig, Zucker und Zitronensaft glasieren, mit zwei Esslöffeln Quittengelée verfeinern und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Geschlagene Sahne mit Zucker verfeinern, in der Tellermitte anrichten, mit Quittengelée und Kakaopulver verzieren und mit den Löffelbisquits umlegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |