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Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 11
1 GlasGelée von Quitten
150 GrammHähnchenbrustfilet
1 PackungLöffelbiskuit
Möhren
Mandarinen
1 PackungSpaghetti
Döschen Safran
1 Bundweisser Spargel
1 SchaleShiitake-Pilze
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Pilzrahmsüppchen

Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit

Zubereitung des Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit

Die Mandarinen in Scheiben schneiden, in Honig, Zucker und Zitronensaft glasieren, mit zwei Esslöffeln Quittengelée verfeinern und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Geschlagene Sahne mit Zucker verfeinern, in der Tellermitte anrichten, mit Quittengelée und Kakaopulver verzieren und mit den Löffelbisquits umlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine