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800 Gramm | Kabeljaufilets |
| Einige Tropfen Obstessig |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Salz |
2 | Zitrone unbehandelt |
500 Milliliter | Helle Sauce, gebundene |
| L Bund Dill |
| Einige Lorbeerblätter |
| Zitronensaft |
| Salz |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Knollensellerie |
2 | Limetten, unbehandelte |
| L Schuss Sherry |
200 Gramm | Käse gerieben |
Die Kabeljaufilets in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Knoblauch mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, mit dem geputzten, in kleine Würfel geschnittenen Knollensellerie zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen. Die Zitronen und Limetten waschen, trockentupfen, in sehr feine Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und mitschwitzen. Die gebundene Helle Sauce mit dem Sherry und der sauren Sahne verrühren, dazugeben und das Ganze bei mässiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Fischwürfel unterheben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Obstessig abschmecken, den feingehackten Dill unterziehen und weitere 10 Minuten garen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, die Lorbeerblätter einsetzen und überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |