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1 Tüte | Cashewkerne |
1 Packung | Glasnudeln |
1 | Ingwer Knolle |
| Möhren |
1 | Mango |
150 Gramm | Thunfischfilet |
1 | Salatgurke |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 | Tube Wasabi-Paste |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse Dessert: Mango-Wasabi-Joghurt
Zubereitung der Hauptspeise: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse
Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgiessen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasosse, Weisswein und gehackter Minze verfeinern. Für die Sosse den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen und mit einem Schuss Olivenöl binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |