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300 Gramm | Schweinefilet |
8 gross | rosa Champignons |
2 | Zwiebel |
1 klein | rote Paprikaschote |
1 klein | Zucchini |
50 Gramm | Bauchspeck Scheiben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
| Rosmarin |
6 Esslöffel | Erdnussöl |
1 Prise | Weinbrand |
4 Esslöffel | Tomatenketchup |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
1 Esslöffel | Pfeffer grün |
Fleisch enthäuten, in Würfel schneiden. Champignons säubern. Zwiebeln vierteln. Paprikaschote vierteln, zerteilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
Fleisch, Gemüse und Speck auf Spiesse stecken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In einer Pfanne das Erdnuss-Öl erhitzen, Spiesse goldbraun braten, warmstellen. Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Ketchup und Crème fraîche dazugeben, verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.
Dazu servieren Sie einen Salat Ihrer Wahl und Kartoffelbällchen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |