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Gemüse-Makkaroni-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMakkaroni
 Salz
3 EsslöffelDotterfrei Ei-Ersatzpulver erhältlich in Reform haeusern und Apotheken
100 MilliliterKaffeeweisser, cholesterinarm
100 GrammDiät Geflügelschinkenwurst cholesterinarm
100 GrammDiät Camenbert cholesterinarm
250 GrammTomaten
Zwiebel
Möhren
Sellerie Stange
1 BundPetersilie
50 GrammDiätmargarine
 Pfeffer
1 EsslöffelSemmelbrösel
die Zubereitung:

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Für den Guss Dotterfrei Eiersatzpulver mit 120 ml lauwarmem Wasser und Kaffeeweisser verrühren und fünf Minuten quellen lassen. Diät Geflügel-Schinkenwurst in Streifen und Diät Camenbert entrinden und in Scheiben schneiden. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und raspeln, Selleriestangen putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. 20 g Diät Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomatenwürfel, Möhrenraspel und Selleriescheiben zufügen und fünf Minuten schmoren lassen. Petersilie und Geflügel-Schinkenwurststreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Hälfte der Makkaroni in eine flache, gefettete, feuerfeste Form geben, die Gemüsemasse darüber verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Guss darüber verteilen, mit Käsescheiben belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.

Die restliche Margarine in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen

bei 225 °C (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine