1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
Pilze in Öl knickigbraten. Brühe angiessen, kurz aufkochen. Abgetropfte Nudeln und Schinken unterheben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu gibt's Endiviensalat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1170kcal, 49g Eiweiss, 39g Fett, 66mg Cholesterin,
148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3
|